Super Hotel hier kann man voll entspannen und die Seele baumeln lassen.Im Winter beheizter Pool.In der Umgebung viele Geschäfte.Krankenhaus nebenan.Top Service,gutes Essen nettes Personal.
Sehr schönes Zimmer.geräumig,Platz,sauber. Es sollten noch paar Schönheitsreparaturen durchgeführt werden,aber nichts gravierendes.sauber und gepflegt.zimmerreinigung top.Badezimmer schon neu und sehr schön.Fernseher mit vielen Programmen was wir nicht nutzten sind für den urlaub da nicht zum fernseh schauen.Betten top.Bettdecken ein Traum.
Sehr abwechslungsreiches essen.Teils Themenessen.Mal asiatisch,arabisch,usw.logo wöchentlich wiederholt.immer genügend verschiedenes Fleisch.Auch Beilagen reichlich.Von Kartoffeln Nudeln Reis usw.wer hier nichts findet ist es selber schuld.Nachtische ein traum
Einfach klasse.immer volle Gläser immer zufrieden.Es wird immer gefragt oder schon gebracht wenn man es vorab schon mal hatte.Es wird sofort abgeräumt,Tische sauber.was will man mehr.Das gleiche gilt auch für Speisesaal oder an der Poolbar.
Hier ist alles gut und schnell zu erreichen.Hotel sehr strandnah.keine 30 min vom Flughafen zum Hotel.Reichlich Möglichkeiten zum erkunden.Krankenhaus falls mal was gebraucht wird mit Apotheke gleich nebenan
Sind reichlich vorhanden Von uns nicht genutzt da wir faul sein wollten und einfach nur chillen und Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | FRANK UND BABSI |
Sehr geehrte liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,