Sauberkeit und Grösse der Zimmer ist okay,aber im Speisesaal haben sie anscheinend nicht mehr genug Teller, denn irgendwann sind keine mehr da, dauert etwas länger bis grosse Teller wieder gespült ??? auftauchen, mir ist es zweimal passiert, das noch Reste vom Vorgänger am Teller waren. Sehr appetlich. Viele Osteuropäer, aber im grossen und ganzen nichts negatives darüber zu berichten. Seitdem das Hotel von Azur übernommen wurde, wird alles schlechter. Gespart wird an allen Ecken, ic hfrage mich wann diese Hotel einen Stern abezogen bekommt. Für mich persönlich hat es keine 4 Sterne mehr verdient. Schade
Zimmer könnten langsam auch eine Renovierung vertragen, besonders das Badezimmer
Seitdem Azur dieses Hotel übernommen hat wird das Essen schlechter, wir waren im April auch da, da war Essen noch besser. Pizza war dieses mal eine Alternative. Wie oben schon erwähnt, war die Sauberkeit nicht in Ordnung. Teller unsauber.
Wenn dieses Hotel nicht so nettes Personal hätte, wäre es für mich ein Grund mehr nicht mehr dort hin zu fahren. Wir haben die Abende meistens an der Poolbar verbracht. Aber wehe es tauchte so ein Weißhemd auf, die machen sofort das Personal sowas von runter, sodaß die Stimmung sofort im Keller war. Ein !!! Angestellter soll abends alles an der Poolbar im Griff haben , diese Weißhemden sollen sich mal lieber darum kümmern das die Musikanlage funktioniert. Unsere Bekannten haben eine Woche lang ihren Mp3 Player an die Poolbar verliehen, sonst wäre gar keine Musik da gewesen.
Strand ist nicht weit entfernt,kleiner Spaziergang, ich glaube das ich nichts mehr kaufen werde, nur noch Touristenkram .Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseanbieter und natürlich von den Strandläufern, bin immer froh wenn ich braun genug bin, sodaß ich nicht mehr angequascht werde.
Außer das die Auflagen am Strand langsam erneuert werden dürften war der Rest in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|