Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub ok, alles weitere fällt durch!

Im großen und ganzen ganz in Ordnung. Alle Zimmer sind dennoch rennovierungsbedürftig. Typisch für ägyptische Verhältnisse. Das Essen & trinken kann man sich eine knappe Woche geben, danach wird es sehr monton! frisches Obst wird sehr vernachlässigt Getränke sind sehr monoton, typische süße Säfte. Zum Personal: Animationsteam ist Top, sehr nette Bande! Rezeption sehr unfähig und spricht schlechtes Englisch und machte uns einen gelangweilten Eindruck. Zum Ausflugsteam von ALLTOURS möchte ich den Herrn M. erwähnen. Verspricht Ausflüge die es garnicht gibt (JetSki etc.) und nimmt dafür den Urlaubern Geld ab, und schickt diese ständig zu neuen Leuten welche nicht informiert sind. Daher macht einen großen Bogen um diesen Typen, und bucht Ausflüge außerhalb des Hotels. Große Ersparnis!

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig Etwas schnuddelig

• Essen und Trinken ist für eine Woche okay, alles was darüber hinausgeht ist wird stark monoton.

• Schlecht
  • Schlechter Service Viel zu viel Personal, welches kein Plan hat was sie eigentlich tun Rezeption unfähig

• Hotel liegt ganz gut, einige Geschäfte in der Nähe. Günstig für 1€ nach Hurghada Zentrum mit dem Taxi

• Gut

Dadurch das es mit dem größeren Hotel Arabia verbunden ist, sehr unterhaltsam. Viele Sportmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix , Warm Gruß vom Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu bekommen und wir versprechen, dass alle Ihre Notizen werden in unserer berücksichtigt werden und wir werden unser Möglichstes tun, um uns selbst zu verbessern und kümmern uns um alle Noten, die Sie verwiesen haben. Vielen Danke Mohamed Moustafa Hotel Manager