Ein unbeschreiblich nettes Hotel, lauter ältere Feriengäste, aber interessant, es gibt nichts zu bemängeln, die Zimmer sind etwas abgewohnt, die Betten vorzüglich auch für große Leute, Zimmerservice optimal, das ganze Personal einfach freundlich, zuvorkommend, nett
Im Schnellschritt ist man in 10 Minuten im alten Hurghada, einfach brillant, wer das mag. Bis zu unserem Strand waren es 900 Schritte. Gott sei Dank ist die Anlage riesig, damit man nicht nur auf der faulen Haut liegt, einfach super. Gegenüber ist ein Aldi mit einem sehr netten Mann, kann man nur empfehlen. Die Fahrt zum Hotel 10 bis 15 Minuten, es war einfach super, wir überlegen schon, ob wir nicht in den nächsten Faschingsferien wiederkommen. Zu empfehlen ist noch das Lokal "Samos" kennt jeder Taxifahrer. Wir haben 1,00 EUR in die Stadt bezahlt, es gibt nichts zu sagen. im Samos trifft sich alles, egal welche Nationalität, einfach super. Da muss man gewesen sein. Die Einheimischen auf der Straße helfen, wo sie nur können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|