Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Bel Air Azur - adults only -

Das Hotel ist schön, das Personal TOP, alle waren sehr sehr freundlich zu uns, egal ob Zimmerservice, Lobby, Liegenboys, Barleute, Restaurants, Buffet .... einfach alle waren auf unser Wohl bedacht! Essen super, lecker Kaffee Latte an der Pool Bar ;-), schönes Zimmer mit kleinen Abstrichen beim Bad (Die Duschen müssen unbedingt besser gereinigt werden - Fugen, Kalk), vom Zimmer ein schöner Ausblick auf den Pool, schön ruhig, schöne Liegen, ein beheizter Pool, nette Leute (Urlauber). Somit war es für uns ein voll und ganz gelungener Urlaub! Wer Ruhe will ist hier richtig! Hier steppt nicht der Bär, aber genau das wollten wir! Einfach nur Sonne und Ruhe sowie ein schönes Hotel! Das haben wir hier gefunden! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das Meer ist einfach zu erreichen und auch sehr schön anzusehen! Es gibt genug Liegen, sodass jeder der will auch ein nettes Plätzchen zum sonnen und relaxen findet. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir diese bereits im Winter des letzten Jahres gemacht haben. Animation am Pool war ok, obwohl ich den Eindruck hatte, es war immer eine Gruppe die da mitmachte. Vielleicht hätte da mehr Abwechslung reingehört und noch etwas mehr auf´s Alter der Gäste bezogen.

• Gut
  • schön! Nur bitte die Duschen besser reinigen (Speziell die ganzen Fugen und Kalk) ! Und ein bissel mehr bücken um den Staub (Flusen) besser wahrzunehmen ;-)

• Das Essen war in unseren Augen sehr gut! Frühstück mega viel Auswahl: Viele Brot und Brötchensorten, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt pur und gesüßt, Fruchtsalat, Obst pur, Eier in allen möglichen Varianten, Bohnen und Würstchen (amerikanisches Frühstück), Pancake´s und und und... Mittagessen auch super! Immer was neues und leckeres dabei! Abendessen auch top! Falaffel war ja so meins! Richtig lecker! Zusammen mit Salat und ich war glücklich! Kuchen gab es für die Süßen auch ohne Ende ! Also wer hier nichts fand...

• Geschlafen haben wir super! Wir hatten schöne Betten, TV, Klimaanlage und einen Wasserkocher mit Tassen für Kaffee und Tee (war auch jeden Tag da) ! Ein schöner Balkon und sogar eine Wäscheleine zum aufhängen der Handtücher und Badesachen!

• Gut
  • Die Fahrt ging ganz fix, max 30 Minuten vom Flieger zum Hotel

• Gut

Schnorcheln, Dart, Animation, Ausflüge, jeden Abend etwas anderes von Bingo über Fakirshow, Disco und sicher noch vieles mehr! Also langweilig sollte es da nicht werden. Fitnesscenter angesehen, aber nicht genutzt ;-) Keine Räder da und keine Zeit (Sonne rief) ;-), Ein Tennis/Squash Platz gab es auch, was auch oft von Besuchern genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manuela