Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Bel Air Azur Resort, kann man mal machen

Gutes Mittelklasse Hotel, zentral nicht weit vom Flughafen, freundliches Personal, Renovierungen dringend erforderlich

• Die Zimmer sind sauber, aber nach dem Duschen steht alles im Badezimmer unter Wasser, (auch bei vielen anderen Gästen), deshalb haben wir keinen Zimmerwechsel gemacht zumal schon auch alles ausgepackt war. Die Handtücher wurden leider als Wischlappen missbraucht. Es gibt nur 3 deutsche TV Programme mit mieser Bildqualität. Wlan im Zimmer muss extra mit 11,- EUR pro Woche bezahlt werden !!! Zimmer sind sehr hellhörig. Abends bis 22 Uhr lautstarke Animation mit großer Lautstärke vor der Zimmer Terasse ( wer es mag).

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Speiserestaurant war für die Anzahl der Gäste zu klein. Zu loben war das Büffet am 24.12.2025. Riesig groß, viel Abwechslung, nur der gekaufte Wein für 20,- EUR schmeckte unterirdisch. Abendessen und Mittagessen konnten auch am Pool eingenommen werden. Alkoholische Getränke nicht original aber geniessbar.

• Gut
  • Zimmerservice hat gut funktioniert

• Etwa 20 Min. je nach Rangfolge beim Transfer

• Gut

Gutes Tauchangebot vor dem Hausriff, Wasser kristallklar und warm. Pool war beheizt, Animation für eine Woche abwechslungsreich,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und werden Ihre Kommentare sicherlich als weitere Ermutigung für das Team nutzen. Ihre freundlichen, konstruktiven Anmerkungen werden umgehend berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für die freundliche Nachricht und dafür, dass Sie sie auf Holidaycheck geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Bel Air Azur Team