War alles sehr schön u wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes , großes Zimmer mit Poolblick . Auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen u. die Sonne genießen . Wir hatten ein großes Doppelbett u. haben sehr gut geschlafen , war auch schön ruhig . Das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigtu. duftete dann immer schön frisch . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich u. zuvorkommend .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Egal ob Frühstück , Snacks zwischendurch ( da war die Pizza am Pool sehr gut oder auch an der Strandmarina )oder Abendessen. Zum Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema. Arabische , Asiatische , Türkische Küche usw. War alles sehr gut . Die Kellner waren sehr flink u zuvorkommend u. haben immer gefragt ob alles in Ordnung ist . Es war einfach super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können uns nicht beklagen , alle waren immer sehr freundlich u zuvorkommend . Egal ob im Restaurant , Rezeption ,Bar , Zimmerboy , einfach alle . Sehr freundlich u nett war auch Hussein der für Ausflüge zuständig war . Wir haben uns immer sehr gut mit Ihm unterhalten .
Vorname: | Andrea Ursula |
Sehr geehrte Andrea Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team