Sehr schöne Anlage mit super tollen Strand, da der Strand von Arabia mit benutzt werden kann. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln oder nur zum Schwimmen und in der Sonne brutzeln. Getränke wurden an die Liegen gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war super. Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Animateure freundlich aber nicht aufdringlich. War das zweite Mal dort und man wird begrüßt mit Welcome Back, das überraschte mich sehr. Meine Tochter, 23 Jahre fühlte sich auch sehr wohl. Es würde jeden Tag geputzt und gewischt im ganzen Hotel. Alles im Allem ein sauber Hotel das ich gerne weiter empfehlen kann.
Unser Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Föhn, TV, Klima, Kühlschrank, Safe. Die Betten sind super, habe sehr gut geschlafen, Matratzen sehr gut.
Es gab denke ich für jeden Geschmack etwas zu finden. Essen wurde sofort nach gefüllt wenn etwas leer war. Beim Frühstück gab es immer Eier und Omelett nach Wunsch, Nachmittag Pizza am Pool sehr zu empfehlen.
Jeder hatte ein offenes Ohr und Wünsche wurden erfüllt. Meine Tochter feierte ihren 23 Geburtstag dort und es wurde auch ein Ständchen gesungen beim Abendessen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 min. In die Stadt mit dem Taxi ca 10min.
Kann ich nicht viel dazu sagen weil ich eher faul am Strand liege. Aber es gab viel Sportangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team