Kleines schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber das super nette Personal gleicht das alles aus. Hotel ab 18 Jahre.
Bequemes Doppelbett. Terrasse. Sauber.
Ich war zufrieden. Kellner wussten ganz schnell was man trinkt beim Essen. Auswahl war ausreichend. Gemütlich
Wir wollten gerne unser Zimmer wechseln,wurde sofort gemacht. Da wir das Pech hatten,das unsere Koffer mit 5 Tagen Verspätung im Hotel ankamen wurde uns geholfen indem wir einen Korb mit diversen Hygieneartikel bekommen hatten. Immer hatten alle Angestellten ein offenes Ohr.
Eingang gleich zur Straße . Zum Strand muss man am Schwesternhotel vorbei.
Fitnessgeräte ordentlich vorhanden. Squash,Tennis,Tischtennis alles kostenlos. Im Wellnescenter haben wir nur Massage gehabt. War total entspannend. Sauna klein,aber zum entspannen hat es uns gereicht. Tolles Animationsteam, die Shows waren immer klasse. Pool sauber und immer genug Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|