Ein ruhiges Gemütliches zwar schon ein wenig älteres Hotel,woran aber kräftig gearbeitet wird.Man Renoviert und Renoviert Zimmer für Zimmer.Sehr nettes Personal.Gutes essen.einfach immer wieder gerne. Ist etwas defekt oder funktioniert nicht wird sofort reagiert.Echt super.
Sehr zufrieden,mit einem neuen Bad mit Dusche.zimmer noch etwas älter aber auch hier wurde Renoviert und dran gearbeitet.
Essen immer gut reichlich gute Auswahl es ist für jeden was dabei.viele meckern das es oft das gleiche gibt.Logo jede Woche wiederholt es sich mal.wer ist zu hause immer was anderes.Und das die Beilagen sich immer wiederholen,auch klar Kartoffeln reis nudeln Pommes.Es ist doch gut das es täglich dabei ist.Hier ist ein rundum reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl das soll auch so bleiben.Es gibt jeden tag Themenabende wie Ägyptisch Chinesisch Deutsch Arabisch USW. das ist doch einfach toll
Einfach spitze super nette Leute gute Kellner gutes Personal.Immer Freundlich immer nett kann nicht meckern.
Es liegt zwar an der Hauptstrasse aber es ist trotzdem sehr sehr ruhig alle zimmer sind zum Pool hin mit Pool blick gute Möglichkeiten zum shoppen.alles ganz in der nähe.Pool und Strand nach hinten raus kurze Wege durch den wunderschön angelegten Garten.Der pool sehr sehr schön mit den zwei Brücken darüber.Man kann aber auch den Pool oder Strand des Nachbarhotels (SCHWESTERNHOTEL) Arabia mit nutzen.Sehr viele möglichkeiten vorhanden.
Sind genügend vorhanden.Von der Mucky Bude bis zum Tennis alles da.Wir nutzen es nicht wir FAULENZEN grinnnnns.Auch wird sehr viel vom Animationsteam angeboten,wie Volleyball Wassergymnastik oder Shuffleboard Leiter Golf ,Dart und vieles mehr.Wer das will dem wird es nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|