Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und hat eine zentrale Lage. Wenn man rausgeht, findet man Geschäfte links und rechts, wo man nachmittags und abends ganz entspannt bummeln gehen kann. Ein 50 m langer beheizter Pool und durch das Nachbar Hotel kommt man an einen schönen Strand. Bin jetzt schon das dritte Jahr in Folge im Dezember da gewesen.
Das Hotel und die Zimmer sind zwar älter, wird aber regelmäßig renoviert. Die Zimmer auf der Poolebene sind alle schon mit neuen Bädern ausgestattet und ebenerdigen duschen. Besonders hervorheben möchte ich hier die Zimmerreinigung, die immer einen tollen Job machen.
Immer wieder eine wunderbare Essensauswahl, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt immer spezielle Highlights am Abend zum Beispiel ganze gegrillte Fische, Lammkeulen oder Krebse
Der Service sei’s im Restaurant an der Poolbar oder am Strand ist hervorragend und einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ab dem zweitenA man trinkt oder am Strand merkt man sich die Uhrzeit, wenn man gerne einen Cappuccino hätte und bekommt diesen unaufgefordert. Das nenn ich mal tollen Service!
Da ich das dritte Jahr in Folge jetzt da war, war ich auch jetzt das dritte Mal bei der Massage. Kann ich auch nur uneingeschränkt empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Kommentare! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team