Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das letzte mal Bel Air

Über das Frühstück gibt es nix zu meckern. Zimmer immer sauber Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Ja das essen leider nix mehr besonderes nachdem wir nun das sechste mal da waren muss ich sagen das es diesmal wirklich nichts war,immer gleiches Gemüse Obst eigentlich nur Bananen und muffige Äpfel schade das war in den vergangenen Jahren viel besser

• Zimmer waren Super. Im Bad sollte der wasserdruck mal erhöt werden die Dusche war eher ein Rinnsal und nur kaltes Wasser die ganzen 2 Wochen. Minibar nach 1 Reklamation immer mit Wasser gefüllt

• Vom Essen war ich diesmal enttäuscht kaum Auswahl auch nicht an Themenabenden. Sauberkeit und Hygiene war bei den Plastik Bechern aus dennen es im Aussenbereich die Getränke unter Tag und zum Abendbuffet gab nicht unbedingt gegeben Becher rochen immer nach Chlor.

• Gut
  • Superfreundliches Personal wurden von allen wiedererkannt war super. Hatte noch nie Verständigungsprobleme das klappt mit Hand und Fuss immer obwohl ich kaum englisch kann. Annimation auch sehr angenehm nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Ausflüge gabs genug war OK Das schöne Hausriff weia gibt da nix mehr zu sehen ausser Sand,vor 8 Jahren hatten wir noch eine riesen Ansammlung wirklich aller vorkommenden Fische sogar Rotfeuerfische diesmal nix nur noch schwarze angefütterte. Abgesperrte Korallen das war der Witz des Jahrhunderts da war nix mehr ausser Sand.Hab vor Ärger meine Schnorchelausrüstung verschenkt und bin nur noch am Pool geblieben.

• Gut

Nachdem man im Meer nicht Schnorcheln konnte wegen Fischmangel, war der Pool meine Abhäng Oase

Preis-Leistung

• Infos zur Reise