- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser oberstes Ziel in diesem Urlaub war es, hauptsache noch ein paar Tage raus und ab in die Sonne! Wer keine großen Ansprüche an Essen, Animation, und Luxus im Zimmer hat, sowie nur einen knappen Geldbeutel, sollte sich in diesem Hotel erholen. Aber.... meiner Meinung nach ist die hohe positive Bewertungszahl irritierend. Man erwartet einfach, dass alles perfekt ist. Das ist es auf jeden Fall nicht. Wir waren schon öfters in Ägypten (in verschiedenen Hotel), und wir sind bestimmt keine Meckerer! Aber so wenig Auswahl und Wechsel beim Essen haben wir noch nicht erlebt. Die Qualität an sich ist aber ok. Wir haben uns nicht den Magen verdorben! Wenn man bedenkt, dass wir pro Person nur knapp über 600€ bezahlt haben, kann man keinen großen Luxus erwarten. Den Strand und den Pool empfanden wir als sehr schön, sauber und endspannend. Auch über das Personal können wir uns nicht beschweren, wir haben aber auch immer Trinkgelder verteilt. Jedoch sollte man sich nicht darauf verlassen, dass in diesem Hotel deutsch gesprochen wird. Selbst an der Rezeption gibt es nur einen Einzigen, der einigermaßen deutsch spricht, der ist aber nicht immer da! Wir würden in dieses Hotel aber nicht mehr verreisen. Und deshalb empfehle ich es auch nicht weiter!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,