super Hotel wo man sich super zurecht findet gute und großzügige Anlage die sehr sauber gehalten wird kurze Wege zum Strand und anderen Aktivitäten
normale Ausstattung mit TV und Safe, das Zimmer befand sich zu ebener Erde, super und sichere Nächte gehabt
ein großzügig gestalltetes Buffet von Morgens bis Abends, jeden Tag ein anderes Motto, es war für jeden etwas dabei,
alle Fragen, wünsche und Sorgen (sofern es Sorgen waren) wurden zügig und Problemlos erledigt
eine schön gestaltete Badebucht mit Bar und eigenem Riff zum schnorcheln, Liege mit Sonnen- und Windschutz
für Freizeitaktivitäten wurde gesorgt und es war für jede Altersgruppe etwas dabei mit Spielen am und im Pool. gute Tennisanlage, kleines Fitnesscenter mit ausreichend Geräten, Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|