Wir waren zum viertenmal im Bel Air Azur - und sicherlich nicht zum letzenmal. Wir haben uns - wie immer sehr wohl gefühlt. Alle geben sich hier sehr viel Mühe, damit man sich richtig gut erholen kann.
Wir hatten wieder unser "Stammzimmer". Es ist schön groß und das Bett ist gut. Das Bad ist schön groß und ist für den Urlaub ausreichend.
Die Jungs an der Marina, in der Lobby und bei den Mahlzeiten geben sich sehr viel Mühe - und das mit Erfolg. Man hat keinen Grund zur Klage. Die Köche geben sich auch immer sehr viel Mühe und wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Die Auswahl ist gut und für jeden ist etwas dabei. Da fühlt man sich wirklich als Gast wie ein König.
Der Empfang, der Guest Service und der Roomservice lassen keine Wünsche offen. Alle haben sich, wie immer, von Anfang an um einen bemüht. Schön ist es, dass man viele bekannte Gesichter bei den Mitarbeitern wieder gesehen hat - und dass sich doch viele an einen erinnern.
Von der viel befahrenen Straße vor dem Hotel hört man im Hotelbereich nichts. Es liegt auch relativ nahe am Flughafen, weswegen die Transferzeit sehr kurz ist.
Für uns ist das Hausriff wichtig. Es macht uns immer wieder Spaß dort zu schnorcheln. Das Animationsteam macht sehr unaufdringlich seinen Job. Wir lassen da den anderen Gästen immer den Vortritt und werden zu nichts genötigt, wie es in manchen Anlagen doch schon einmal der Fall ist. Diesmal haben wir einen 2-Tagestrip nach Cairo gemacht. Gebucht haben wir das über Hurghada Reisen. Auch hier wurde wieder alles für die Gäste gegeben. Auch das Hamam, gebucht über Hughada Reisen, ist immer toll. Auch da wird man schon besonders als Stammkunden begrüßt. Die Massagen sind wirklich super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|