Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Mal keine Weiterempfehlung

Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus, daher ist ein Vergleich möglich. Wer wirklich Ruhe möchte und ein gutes Gehör hat, ist hier falsch aufgehoben. Direkt neben dem Hotel, wird ein neues gebaut. Morgens um 7h begangen hier die Handwerkerarbeiten bis nachmittags. Im Hotel wurden teilweise handwerkliche Arbeiten ausgeführt, da die Zimmer peu á peu neue Bäder bekommen sollen. Am Pool war von 10h bis 17h durchgängig Musikbeschallung, leider häufig deutlich lauter als im letzten Jahr. Das Essen war für eine Woche besser als im letzten Jahr, an den anderen Tagen wieder sehr schlecht, obwohl der Chefkoch durchgängig anwesend war. Von starken Magen-/Darmerkrankungen hörte man des Öfteren. Auch meine Mutter hat es dieses Mal ziemlich heftig erwischt, doch die ägyptischen Medikamente (im Krankenhaus geholt) halfen schnell. Die Zimmerreinigung war ok, aber auch nicht mehr. Handtücher gab es tgl. neue, leider wurde bei mir innerhalb 2 Wochen nicht einmal das Betttuch zum Zudecken gewechselt. Zudem wurde der teilweise heftig angewehte Sand am Balkongeländer nicht regelmäßig weggeputzt, so dass man diesen bei stärkerem Wind einatmete. Die Toilettenspülung ging auch bei uns schlecht, die Dusche funktionierte einwandfrei, das Wasser wurde auch heiß. Mobiliar im Zimmer, als auch auf dem Balkon ist alt, aber funktionstüchtig. Am Pool müssten einige Fliesen erneuert werden (lose), zudem bestand große Unfallgefahr, da sobald Wasser auf den Fliesen kam, diese extrem glatt waren. Reinspringen in den Pool ist verboten, doch hierauf hat keiner geachtet. Die Kellner waren bis auf einen sehr nett, wussten schon nach kurzer Zeit, was man trank und versorgten uns entsprechend, der Pizzabäcker/"Eiermann" war überaus freundlich. An der Rezeption wäre etwas mehr Freundlichkeit angebracht. Die neue Gästebetreuerin wirkt unnahbar. In der 2. Woche war das Publikum nicht ganz so, wie wir es uns gewünscht hätten... Draußen auf den Straßen war es deutlich dreckiger als im letzten Jahr. Vom Hotel aus links runter ist eine kleine Moschee, einfach nur erschreckend, wie es davor und auch am Eingangsbereich aussah. Hier muss dringend etwas passieren. Es wäre schön, wenn im Hotel eine Komplettrenovierung stattfinden würde, selbstverständlich können dann die jetzigen Preise nicht gehalten werden (auf meinen Reiseunterlagen konnte ich sehen, wie viel Geld für das Hotel vorgesehen war). Für unsere gezahlte Reise war das Preis-Leistungsverhältnis noch als angemessen zu bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,