Das Zimmer war eigentlich gut und sauber, bis auf das Badezimmer. Das war in unserem Fall renovierungsbedürfig und roch auch müffelig (schimmelig). Die Größe des Zimmers war OK, man ist ja nur zum schlafen und duschen da. Zimmerreinigung täglich. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrings aufgefüllt. Es gab einen Kaffee- und Teezubereiter auf dem Zimmer. Wir hatten all incl. Gästestruktur war gemischt (übwiegend Russen, Holländer, Italiener etc.) Vor 9 Jahren war das Riff noch sehr gut, mittlerweile ist es ziemlich abgestorben. Im Juli ist es sehr heiß. Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden am Strand. Man braucht also keine Liegen zu reservieren. Weiterempfehlen würden wir das Hotel eher nicht.
Die Größe und Sauberkeit war OK. Möbilierung war veraltet und abgenutzt. Bettwäsche müsste erneuert werden. Es gab eine Minibar, Kaffee- und Tee-Zubereiter, Safe, Telefon, Klimaanlage, großer Balkon. Postiv: 2 große Kleiderschränke
Es gab zwei Hauptrestaurants (Raucher und Nichtraucher). Es gab 2 Bars. Eine in der Lobby (Paradies für Raucher!) Nichtraucher sollten besser woanders hin... und eine im Billardraum (zu kalt). Frühstück (süße Brötchen, fliegender Käse, Wurst na ja, Marmelade, und frische Eierspeisen). Mittagessen am Strand war gut (Marinabar). Abendessen im Speisesaal war meistens kalt. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbüffet. (Obwohl sich beim essen nicht viel geändert hat). Speisesaal war unserer Meinung nach zu klein und zu eng.
Der Service war gut, das Personal war freundlich. Personal hat teilweise deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war OK.
Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Flughafen war ca. 15 Min. Fahrtzeit entfernt. Der Strand war direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|