Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein echt gelungener Urlaub aber keine 91% wert

Das Bel Air und das Arabia haben eine schöne Anlage. Wir waren im Bel Air untergebracht und die Sauberkeit in unserem Hotel war stets zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Trotzdem sind wir der Meinung, dass das Hotel nicht die Zufriedenheitsrate von 91% bekommen sollte. Ein ganz großer Nachteil an dem Hotel ist, dass man Abends nicht die Möglichkeit hat draußen zu sitzen und dort seine Getränke zu sich zu nehmen. Man bekommt ab 22 Uhr ausschließlich an der Lobby-Bar seine Getränke und dort fühlt man sich ein wenig wie in einer Bahnhofshalle. (Musik gibt es auch nur leise). Für alle die Abends noch was erleben wollen und gern tanzen ist die Tango Bar im Arabia ein muss.....

• An den Zimmern gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Groß, sauber, einfach gut.

• Man konnte fast überall im Hotel was essen, aber die Qualität des Essen ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Es gab überhaupt keine Abwechslung im Essen. Es hat uns sehr gestört, dass man morgens nicht draußen frühstücken konnte und Abends gab es draußen auch nur einmal die Woche ein Buffet. Der Küchenstil ging mehr ins Deutsche. (Kartoffeln, Reis, Huhn, Kartoffelsalat, Spinat etc.) Das Essen in der Villa Kunterbunt war ausgezeichnet.

• Die Freundlichkeit der meisten Kellner ließ zu wünschen übrig, sobald sie kein Trinkgeld gesehen haben. AUßER NATÜRLICH UNSER KELLNER KHALED MANZOUR alias EDDY MURPHEY!!!!! Die Fremdsprachenkenntnisse vieler Angestellter waren nicht gut, da die meisten nur gebrochen Englisch geredet haben und nur einen Satz auf Deutsch kannten wie: Alles gut? Alles klar? Im Umgang mit Beschwerden haben wir nicht so viel zu sagen, da wir keine hatten. Die Fehlerbehbungen wie z. B. Ausfall der Klimaanlage waren schnell getan.

• Der Strand war vom Bel Air nur ein Katzensprung entfernt. Man ging durch einen kleinen Garten und über die Anlage des Arabia. Die direkte Hotelumgebung war in Ordnung, da man Einkaufsmöglichkeiten hatte und man auch telefonieren konnte. Außerdem grenzte an das Hotel gleich ein Krankenhaus mit einer Apotheke. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Bel Air waren mangelhaft, da die Animateure unserer Meinung nach keine richtige Lust hatte! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Die Preise für das Taxi sowie für den Bus waren spott billig. In die nächst größere Stadt betrug der Preis für ein Taxi 2 Euro. (Nicht pro Person sondern pro Taxi)

• Gut

Die Sauberkeit am Strand war sehr gut wie auch die Strandqualität. Die Unterwasserwelt im Roten Meer sollte man gesehen haben. Echt spitze! Es gab genug Liegestühle wie auch Schirme für alle, selbst wenn man erst gegen Mittag zum Strand ging. Duschen am Strand gab es auch. Der Swimming-Pool im Bel Air war ein Salzwasserpool und auch sehr Chlorhaltig. Die Poolbar war in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Felix