Ein zwar etwas älteres, aber sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit schöner Anlage und angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer mit ebenso großem Balkon, die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber es ist sauber und gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die großen Buffets bieten für jeden Geschmack etwas. Wir hätten uns lediglich etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht, daher hat uns der orientalische Abend am besten gefallen. Der Service ist freundlich und die Kellner sind stets mit einem frischen Getränk zur Stelle.
- DeutschkenntnisseGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Toller Strandtuchservice, man bekommt auf Wunsch einen Schatten- oder Sonnenplatz zugewiesen, das Wasser ist herrlich, aber Badeschuhe zu empfehlen. Ein Highlight: Schnorcheln am Riff an der Marina.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug zu den Pyramiden ist absolut zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und werden Ihre Kommentare sicherlich als weitere Ermutigung für das Team nutzen. Ihre freundlichen, konstruktiven Anmerkungen werden umgehend berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bel Air Azur Team