Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter - Josef (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel m. tollem Druim und Dran

Nettes Erwachsenen - Resort, große Zimmer incl. rundem Tischen u. zwei Stühlen. BK/TE. m. Blick a. d. Poollandschaft. Sonne garantiert ! Mittag- u. Abendessen auch draußen ( v. Wind abhängig ). Top Schokoladen Festival u.a.m. . Gesang- u. Folkloredarbietungen. Gute, abwechslungsreiche Küche. Personal: sehr freundlich, höflich, fleißig, - ALLE !! Die Verantwortlichen sind allesamt auf das Wohl der Gäste bedacht !! Wir fühlten uns wieder sehr wohl, ja " angekommen." Die Gästebetreuerin Vera ( Guest Service ) " hat es im Griff " u. macht einen guten Job !! Wir denken, sie ist ein Glücksfall !! Danke f. d. erneute Gast-freundschaft. Mitte oder Ende Oktober 2018 wollen wir wieder für 8 Wichen " nach Hause " kommen. Ihnen allen Gesundheit u. Glück !! Vera sagen wir " toi, toi, toi," wir beiden mögen Sie !! Mit den besten Grüßen Peter - Josef u. Else Bergrath aus D 52349 Düren

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Dauer:3 Wochen im November 2017
              Vorname:Peter - Josef

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team