Das Bel Air Azur Resort ist ein Adult Only Resort und wird dem Namen alle Ehre. Man genießt hier Ruhe und Sonne bei tollem Service und unterhaltsamer Animation! Wir sind gerne immer wieder da.
Teils etwas gut genutzt aber immer top sauber, gut ausgestattet (Föhn, Fernseher, Klimaanlage, gute Betten) und eine super Größe
Themenabende, Pizza Snacks und gutes All-in Angebot.
Alle immer sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Und wenn etwas mal nicht gepasst hat, wurde es super schnell behoben
Fahrt vom Flughafen Hurghada etwa 15 Minuten, Fußweg zum Strand (Steine) etwa 7 Minuten
Das Panda Animation Team bereitet uns immer eine Freude. Sei es mit Aqua Gym oder einfach nur durch lustige Gespräche am Abend. Sie sind immer ansprechbar. Außerdem bietet das Hotel noch Sportplätze, ein eigenes kleines Riff und viele andere Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihren positiven Eindruck mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bel Air Azur genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße! Das Bel Air Azur Team