- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, welches wir im November zum 8. Mal gebucht hatten und, wie immer, sehr zufrieden waren. Das Personal ist von A - Z freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber und jeden Tag werden frische Handtücher gewechselt. Der Pool ist sauber, wird täglich gesäubert und zum Meer sind es nur wenige Meter, wobei ein Hoteleigenes Riff vorhanden ist, welches zum herrlichen Schnorcheln einlädt. Getränke und Essen sind reichlich und gut überall in der Nähe, ob am Pool oder am Strand. Eine Animationsteam sorgt für Unterhaltung mit eigenem Showprogramm am Abend, Den Service kann ich überall als erstklassig bewerten. Einmal in der Woche gibt es eine Strandparty, einfach wunderbar. Wir werden in 2014 dieses Hotel wiederum buchen und das nicht nur einmal. Für uns gibt es nur dieses eine Hotel in Ägypten und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in dieser familiären Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut