Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub im Erwachsenenhotel!

Das ist Hotel ist sauber und verfügt über geräumige Zimmer, das Bad/Dusche waren renoviert. Sehr ruhige Anlage. Toller langer Pool. Prima Service. Gutes Essen. Rundum perfekt.

• Geräumige Zimmer, Bad renoviert, schöne Terrasse. Immer sauber und frische Handtücher. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Safe und Kühlschrank. Täglich frische Softdrinks. Zwei King-Size-Betten.

• Das Essen war umfangreich und von allem was zu haben, soweit man es in Ägypten erwarten kann. Ab und zu gab es Themenabende z.B. Arabisch oder Asiatisch. An der Strandbar gabs frisches Fastfood (Pizza, Pommes, Burger). Kellner sehr zuvorkommend!

• Personal ist freundlich und hilfsbereit und fragt immer nach ob alles in Ordnung ist. Cocktails werden einem bis an die Sonnenliegen gebracht.

• Im Resort liegt das Hotel ruhig an der Straße. Alle Terrassen und Balkons liegen zum Innenhof und zum Poolbereich mit Restaurantbereich und Bar. Es ist sehr ruhig und abgeschottet vom Trubel des Nachbarhotels. Am Strand sind die Lagunen toll angelegt und man kann gut ins Wasser gehen, zum Teil auch über Metalltreppen. Vom Flughafen nur ca 20-25 Minuten entfernt. Shops direkt an der Straße in denen man gut handeln und einkaufen kann.

Poolanlage ist toll, ca. 100 m lang. Schwimmen im Meer war herrlich, durch die Lagunen kaum Wellen, gut zum Reinlaufen (Badeschuhe empfohlen), Wasser sauber und warm. Fische konnte man vom Strand aus sehen oder wenn man ganz ruhig im Wasser stand. Das Animationsprogramm war der einzige kleine Minuspunkt. Die Abendvorstellungen waren nicht mal auf Kindergartenniveau. Da könnte man auf alle Fälle noch Einiges verbessern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise