- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir uns nach dem letzten Hurgadaurlaub (2003 in einem anderen Hotel) eigentlich entschieden hatten nicht mehr dort hinzureisen, haben wir es doch noch einmal gewagt und waren positiv überrascht. Bereits nach der Besichtigung der Zimmer, Hotel- und Strandanlage waren wir begeistert. Alles war sehr sauber gehalten und die Anlagen machten einen gepflegten Eindruck! Die Zimmer sind selbst mit Aufbettung groß und boten genügend Platz. Housekeeping und Service war gut und alle Mitarbeiter im Hotel freundlich (mehrsprachig teilw. in perfektem deutsch) und um das Wohl der Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Ein im Hotel befindlicher (deutscher) Gastservice war jederzeit ansprechbar und mit vielen Tips auskunftsbereit. Den Strand konnte man auf kurzem Wege erreichen (ca 3min), bis zum Hausriff waren es max.10min Fußweg. Das Hausriff war wirklich schön und ist zum schnorcheln sehr zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Selbst als Liebhaber der asiatischen Küche, kamen wir an einem Abend bei einem u.a. asiatischem Abendbuffet mit Sushi und allem drumherum auf unsere Kosten! Großes Kompliment an die Küche! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms. Mandy, Warm Greeting From Bel Air Azur , Hurghada, Egypt. First of all we would like to thank you so much for your nice opinion about our Resort and kindly be informed that we will be so happy if we we could have the honor of welcoming and serving you once again in your second home Bel Air Azur Resort. Thank you Hotel Manager