Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne & David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Badeurlaub

Schönes Hotel, direkt am Strand mit wunderschönem Hausriff!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen!! Wir haben einen wunderschönen und unvergesslichen Tag mit Mogli Delfine und Freunde. www.delfinschwimmen-Mogli.de Werden wir wieder machen sobald wir wieder in Hurghada sind!! Am besten von Deutschland aus Buchen diesen Ausflug. Das war der schönste atag im Urlaub mit dem Mogli- Team!!

• Gut
  • Sehr Sauber, geräumig ,trotz Trinkgeld hatten wir aber nur an 2 Tagen unsere Handtücher nett dekoriert. Wir hatten immer kalte Getränke im Kühlschrank,wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Nicht ganz soviel Auswahl aber viele Dinge ganz lecker. Restaurants sauber, wir haben das Essen gut vertragen ,manchmal musste man etwas länger auf die Getränke warten

• Der Service war im großen und ganzen o. K. der ein oder andere war weniger freundlich, andere Angestellte wiederum waren sehr nett.

• Gut
  • Direkt am Strand mit sehr schönem Hausriff, einige Einkaufsmöglichkeiten, nah am Flughafen, Hurghada an sich bietet nicht so viele Sehenswürdigkeiten, besticht eben durch das rote Meer

• Gut

Pool wurde täglich gepflegt und war sauber, Animationsteam war freundlich, das Programm abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise