Ideal für den Badeurlaub den wir wollten!!! Erwachsenenhotel!!! Nur wenige Gehminuten vom Strand!!! Auch der Pool sehr schön groß, aber wir wollten Strand!!! Super Service, fast alle Mitarbeiter super freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorzuheben ist Mohamed A., der am Pool und am Strand alles tip top in Ordnung hält und uns immer nach unseren Wünschen gefragt hat. Wir hatten noch in keinem Hotel soo saubere Toiletten am Strand!!! Man fühlt sich herzlich willkommen vom ersten Moment an.
Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Großer Balkon und die besten Matratzen die wir je in einem Hotel hatten. Wir hatten zwei mega große Betten. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Natürlich darf man nicht mit der Kamera unter die Toilette kriechen und jeden Winkel fotografieren , posten und sagen ist alles schmutzig. Macht man das zu hause? Wir nicht!!! Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, aber ziemlich laut. Nachdem wir uns eingewöhnt hatten, konnten wir nachts sogar ohne schlafen.
Ja was soll ich sagen??? Ich kann mich nur wiederholen...alles bestens. Morgens ein reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. Säfte, frischgepresst allerdings gegen Aufpreis, Eier in allen Variationen, Omelett, Obst, Quark, Käse, Salate, Brot, Kuchen usw.usw.....also zu Hause habe ich das nicht!!! Mittags konnte man an der Poolbar leckere Pizza essen und im Hauptrestaurant wieder großes Mittagsbuffet mit einer riesengeoßen Auswahl an Salaten und Hauptspeisen und natürlich Dessert. Wir konnten leider nicht immer alles probieren, es war zuviel. Abends das himmlische Buffet in toller Atmosphäre am Pool!!! Themenabende, Mangoabend mit toller entsprechender Ausschmückung, arabischer Abend usw.usw. ich kann mich nur wiederholen. Tip Top!!!
Vom Personal wurde man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Schon beim Empfang wurden wir herzlich empfangen und konnten uns aussuchen in welcher Etage wir schlafen wollten. Man wurde immer nach seinen Wünschen gefragt, die sehr schnell erfüllt wurden. Nach einigen Tagen brauchten wir nicht mehr sagen was wir trinken wollten, es kam automatisch!!! Es ist ein rundum Wohlfühlpaket. Auch das Personal am Strand klasse und immer auf Zack. Wir hatten nichts worüber wir uns beschweren konnten.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Hotel liegt direkt an der Straße, aber alle Zimmer zum Pool ausgerichtet, so dass es ruhig ist. Wollten nur relaxen und deswegen haben wir keine Ausflüge gemacht.
Es gab natürlich Animation, die wir aber nicht wollten. Man wurde aber nicht bedrängt. Alle haben gute Arbeit geleistet. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Mein Mann und ich haben uns ein Kosmetikprogramm gegönnt. Am Anfang und am Ende des Urlaubes. Das war so ein Paket zu einem guten Preis. Mit Maniküre, Pediküre, Masken, Baart und Haare schneiden, Haarentfernung mit Faden. Alles gut!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team