- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann bei diesem Hotel wirklich sagen Klein aber Fein uns hat das Hotel sehr gut gefallen es ist ruhig, sehr sauber, es hat tolle Mitarbeiter und der Service war auch perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden denn das Zimmer war wirklich sehr geräumig wir hatten 2 Betten mit 1,20 m Größe und 2 Zustellbetten mit 1 m für die Kinder. Beim essen hatte man immer genügend Auswahl und wir können sagen das wir immer was gefunden haben ein großes Lob für das Salat Buffet. Zum Strand musste man durch das Schwesterhotel Arabia Resort war aber auch kein Problem dieses Hotel durften wir auch All Inklusiv mit benutzen. Der Strand war schön und Liegen bekam man zu jeder Tageszeit ( Keine Reservierung nötig ).Wir waren dieses mal zum 4 x in HRG aber zum ersten mal im Bel Air Azur und wir kommen bestimmt wieder. Ausflüge hatten wir mit Coki on Tour gemacht kann ich nur Empfehlen!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihren positiven Eindruck mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bel Air Azur genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße! Das Bel Air Azur Team