Hat den Flähr einer Bahnhofsvorhalle. Die Reinigung der Zimmer bzw. des Hotelbereiches mangelhaft.Entweder öfter mal das Wasser oder den Lappen wechseln! Die Zimmer waren groß genug,die Bäder teilweise in einem katastrophalen zustand(Duschen).Hochglanzbilder und Bewertungen geben kein reales Bild dieses Hotels wieder.Lebt von seinen Stammgästen.Eimal und nie wieder.
Zimmer groß genug mit großer Terasse bzw Balkon. Bäder sind auch groß genug aber leider teilweise stark Renovierungs-,und Reinigungsbedürftig.
Weiß nicht wie mann das schafft das Essen schon zu beginn der Mahlzeiten Lauwarm zu Präsentieren. Über Geschmäcker kann mann nichts sagen,jeder hat seinen. Die Serviskräfte waren stehts bemüht.
Reklamationen-kein Wasser-defekte Klimaanlage wurden recht zügig abgearbeitet aber für den süff in der Dusche fühlte sich niemand zuständig.
Der Transfähr war für uns schnell,da wir nur vier Leute vom Veranstalter waren und nur in dises Hotel. Liegt an derHauptsraße was aber nicht stört. Mann kann ungestört Spazieren gehen,auch in die Stadt.
Wer wollte konnte sich, auch durch die Angebote des Schwesterhotels,mit allem möglichem beschäftigen. Die Poolanlage liegt im Innenbereich und die Liegen dadran waren dank Trinkgeldfreudiger Mitarbeiter schon vorm Frühstück mit Handtüchern reserviert.(Sonnenseite)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertram-Utz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,