Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einen besseren Urlaub wie den gibt es nicht

das hotel ist einfach der hammer, der pool, die bars, die pizzabar, DIE ANIMATEURE, einfach alles sauberkeit...was soll man sagen wenn den ganzen tag die leute mit nassen füßen durchs hotel rennen kann nicht immer alles perfekt glänzen, ich weiß selber wie es ist bin hotelfachfrau :-) das essen ist auch der hammer passend zur gästestruktur des hotels mein gesamteindruck über dieses hotel ist: ICH KOMME GERNE NOCHMAL WIEDER... :-) Also mit handys gibt es keine probleme, am besten ist im august zu reisen da das der heißeste monat ist...für die leute die es heiß mögen, was es sonst zu beachten gibt??? schnell buchen :-)

• super, super, super die ausstattung, der baklon lädt abends zumgemütlichen abschluss eines tages ein. ein kleiner tipp lasst bitte die klimaanlage nachts auf kleiner stufe laufen

• siehe oben >>>ES WAR ALLES SUPER<<<

• -überaus freundlich, -können sich alle gut mit einem verständigen, -zimmerreinigung sind immer mit einer kleinen überaschungen verbunden :-) -umgang mit beschwerden??? es gab keine

• die lage des hotels ist sehr gut, zum strand sind es nicht mal 5 minuten und der weg dahin...liebe leute lasst euch einfach überaschen, zum flughafen sind es mit den auto so ca. 5-10 minuten und der nächste ort auh so ca. 5 minuten, wir waren da wo grad der ramadan ist und wenn man dann abends zur essenszeit in die stadt fährt ist es erstaunlich toll zu sehen wie glücklich die einwohner sind. bitte nicht immer sofort schlecht über diese leute urteilen sind sind von unserem tousismus abhängig... die ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß, am besten im hotel informieren ich kann ihnen anbieten: die schnorcheltour und die wüstensafari

garkeine frage das war richtig geil die animation die bombenstimmung die immer an den tag gelegt wurde ich hätte alle animateure mit nach haus nehmen können vermisse sie richtig...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise