Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach gut

Das Hotel besteht aus einem ist zweistöckigem Gebäude und die Wege zu den verschiedenen Teilen des Hotels sind gefliest und sehr sauber. Die Lobby Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und die Rezeption war in einem modernen Stil. Gegen Magen-Darm Beschwerden in Deutschland Perenterol nehmen(im Internet bestellen) und in Ägypten weiter benutzen. Sollte trotzdem eine Magen-Darm Krankheit vorliegen, Medikamente nicht in der Apotheke gegenüber des Hotels, sondern im Krankenhaus um die Ecke kaufen (5x so billig). Souvenirs am Flughafen kaufen (billiger). Beim aussuchen von Ausflügen immer im Hotel schauen, denn dort könnte es billiger sein:). Kontaktlinsen für Brillenträger nicht vergessen, sehr nützlich beim Schnorcheln und beim Quad fahren))

• Gut
  • Wir hatten eine Terrasse, da wir im Erdgeschoss ein Zimmer hatten. Das Zimmer war für 3 Personen groß genug:) und es war noch recht neu. Es besaß zwei große Betten und nach Anfrage ein Zustellbett. Im Badezimmer war eine Dusche, diese hat bei uns sehr gut funktioniert. Die Toilette und das Waschbecken waren immer sauber. Gegen die Klimaanlage können wir nichts sagen, da diese guten Nutzen hatte:))Das TV hatte sehr wenige Deutsche Kanale. Die Minibar wurde mit drei Flaschen Wasser und 3 Softgetränken gefüllt (fast jeden Tag) Den Code für ihren Safe können Sie selber aussuchen was ein großer Vorteil ist.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema z.B. Azur Nights, Barbecue… Villa Kunterbunt (ein Restaurant nur für Azur Gäste) würden wir nicht empfehlen, da die Getränke überteuert sind.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse belaufen sich auf Englisch und wenig Deutsch. Das Zimmer wurde täglich in Ordnung gebracht, aber 2x wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen und die Getränke wurden auch nicht gebracht. Es gab auch eine Wäscherei, die wir aber nicht benutzten.

• Links und rechts vom Hoteleingang gab es eine Vielzahl von Geschäften. Jedoch waren dort die Preise sehr hoch und die Verkäufer zu aufdringlich. Die Entfernung zum Sandstrand mit Lagoone betrug etwa 5 Minuten, zur Marina Bar etwa 7 Minuten.

Schwimmen im Meer und Schnorcheln sind auch eine Sportart:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise