Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über All-Inclusive-Leistungen. Es sind verschiedene Nationalitäten vorhanden, Deutsche, Russen, Dänen und andere. Unserer Meinung nach ist Oktober ein sehr guter Reisezeitpunkt. Wir hatten täglich 35 - 40°C Schattentemperatur. Allgemein handelt es sich bei diesem Hotel um ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Es ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Die Hotelzimmer bestehen aus einem Schlaf- und Fernsehbereich und einem Badezimmer mit WC und Dusche und einer Terrasse / Balkon. Der Schlaf- und Wohnbereich beinhaltet ein Bett, 2 Nachtkonsolen, Kleiderschränken, einer Sitzgruppe, einem LCD-Fernseher, Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee, Minibar, Telefon, Safe und Klimaanlage.
Das Hotel verfügte derzeit über 1 Restaurant und Poolrestaurant. Es gibt 3 Bars. Essen war sehr gut, vorwiegend landestypisch. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Es war für Jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war "einladend". Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten Beschäftigten verfügten über gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, wie Deutsch, Russisch usw. Die englische Sprache beherrschten alle Mitarbeiter. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert, und gelegentlich wurden aus Handtüchern Figuren / Tiere gezaubert. Bei evtl. auftretenden Beschwerden hätte man sich an die Reiseleitung vor Ort wenden können, die Rezeptionisten informieren oder sich beim Zoover beschweren können. Dies mussten wir nicht in Anspruch nehmen, da es keinerlei Grund dazu gab.
Das Hotel liegt ziemlich am Stadtrand von Hurghada. Es ist etwa 10 min Busfahrt vom Flughafen entfernt.. Der Strand bzw. das hauseigene Riff ist nur 2-3 Gehmin. entfernt. Aus der Hotelanlage raus findet man verschiedene kleine Geschäfte, Supermärkte und Apotheken und ein Krankenhaus.
Das Hotel verfügt über verschiedene Freizeitangebote, wie Fitnessstudio, Tennisplätze, Pool, Internetcafé und verschiedensten Animationsangeboten, z. B. Stepp-Aerobic, Pilates, Dart, Volleyball, Squash usw. Am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Pooleanlange war in einem sehr sauberen / hygiennischem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|