Ich habe mich hier auf HolidayCheck von den Bewertungen beeinflussen lassen und bin der Meinung das dieses Hotel von seinen Stammgästen lebt!In jeder Beziehung.....es haben sich im Laufe der Jahre dort Menschen getroffen die sich sympathisch sind und gerne miteinander ihren Urlaub dort verbringen ABER der Blick fürs Wesentliche nicht mehr sehen weil es ja ihr Hotel ist und Kritik unangebracht ist b.z.w.nicht erwünscht ist!
Das Doppelzimmer war gut ausgestattet ....und sehr sauber... Unser Roomboy war spitze!!!!Das Bett super ..habe toll geschlafen....Das Üble ist aber das Badezimmer....RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG...und das Duschen ist echt gefährlich ...von brühend heiss...auf eiskalt...und umgekehrt...also wer da nicht rechtzeitig weghüpfen kann AUA....Fanden wir Sch.........und alle Fugen kaputt ...und teilweise auch die Fliessen....da wäre dringend eine Sanierung fällig...aber dieses Problem ist schon lange bekannt....(und wird nicht geändert)???
Das gleiche wie der Service.... im Arabia sehr lecker...... im Bel Air 50/50....mal echt lecker.Frühstück super.... Abendessen mal supi und dann unfassbar schlecht (Warum nur?)...vor allem das Mittagessen am Pool im Bel Air....ABER ein LICHTBLICK gibt es und zwar das RESTAURANT BORDHIENS wo man im All inclusive die mit einem rot markierten Stern gekennzeichneten Gerichte kostenfrei sind!Ausser die Getränke die muss man bezahlen... ein Besuch lohnt auf jeden Fall....wir waren 7 Tage im Bel Air davon dreimal Abends dort essen...das sagt alles?Und die Cocktails waren echt schlecht....im Bel Air...am Strand vom Arabia Team ein Traum!!!!!
Oh je ....so Was haben wir jetzt noch nicht erlebt...im Hotel Bel Air selber war es 50/50 (die angebotenen Cocktails waren wirklich wirklich schlecht habe mir für 1 € extra einen Pina Colada andrehen lassen die Milch war Sauer)einige waren Motiviert andere haben einen ignoriert...am Strand und der Marina waren alle immer sehr Freundlich Motiviert und ich war nie ohne Getränk....es wurde immer gefragt....u.s.w die Unterschiede erklären sich dadurch das die Hotels Bel Air und Arabia zwar zusammen gehören aber das Arabia den Service am Strand macht und ohne jeden Zweifel und EINDEUTIG das bessere und motivierende Service Personal haben.....Wenn wir nochmal nach Hurghada reisen dann würden wir nur noch das Arabia Azur buchen....Trotz allem können wir das Bel Air weiter Empfehlen...sportlichen und Reaktionsschnellen Menschen die Flexibel sind und keinen Wert auf gute Cocktails legen...das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung.
Man ist in ca.15 min vom Flughafen am Hotel es liegt direkt an der Hauptstraße...Vorteil man bekommt schnell ein Taxi...Nachteil wenn man davor steht ( eine Rauchen)wird man genervt penetrant ....(Verkäufer ...Taxis....u.s.w)
Ich möchte bitte alle davor Warnen im Bel Air (sitzen neben dem Restaurant)oder im Arabia bei den Vermittlern von Ausflügen ...Schorcheltour...Safari.. oder Welness Anwendungen e.c.t.zu buchen ...bin sogar...leider erst danach von den Stammgästen...gewarnt worden....irgend etwas zu buchen....Versprochene Leistungen werden nicht erbracht und das zu SEHR überteuerten Preisen...nach Beschwerden meinerseits und meiner Gruppe wurde vom Chef des ganzen Schadensbegrenzung betrieben...alles bla...bla...bla...viel Versprochen nichts eingehalten...Finger weg!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|