Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

In die Jahre gekommenes Hotel. Definitiv keine 4 Sterne. Bemüht um Sauberkeit. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen leider alles nicht empfehlenswert. Zu den Gästen: In der ersten Woche viele Russen, die sich dementsprechend benommen haben.In der zweiten Woche viele extrem verhüllte Einheimische, die sich fürchterlich benommen haben. Klimaanlgen auf den Zimmern: waren nicht zu regeln, entweder eiskalt oder aus! Klimaanlage im Restaurant : keine vorhanden, oder nicht angeschaltet? Einziger klimatisierter Raum war das Billardzimmer- dort war auch das Personal sehr nett! Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.Vor Ort haben viele "Deutschsprachige" gesagt, dass sie vollkommen enttäuscht sind, so wie wir die Bewertungen im Vorfeld gelesen haben und diese mit dem Erlebten nicht übereinstimmen.Wir fragen uns, wie diese viele guten Bewertungen zu Stande kommen.

• Größe ausreichend, Schränke zu klein, Bad extrem veraltert. Reinigungspersonal war um Sauberkeit bemüht.

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt,aber dieses war vom Essen mit Abstand am Schlechtesten. Wir sind nicht wählerisch, aber jeden Tag das Gleiche und dieses nicht geschmacklich zubereitet. Kein frisches Obst, keine vernünftige Wurst und nur eine Sorte Käse (die nicht jeder mochte). Keine Säfte- außer man bezahlt diese!

• Schlecht
  • Einige vom Personal waren sehr bemüht, einige dagegen so was von unfreundlich, dass man wieder abreisen wollte. Augen auf bei der Wahl des Personals! Bestellungen von Frauen wurden nicht für wahr genommen!

• Da direkt am Meer gelegen hat dieses den Urlaub gerettet. Auf die verdreckten Straßen konnte man eh nicht gehen.

• Schlecht

Nette, bemühte Animateure, die aber in anderen Hotels keine Anstellungen finden würden. Pool: Dieser war sauber, wurde aber von den "Russen" und den anderen "fragwürdigen Gästen" total verdreckt.( Essensreste und Plastikmüll ) Schade, dass dort keiner darauf achtet- wie bei allem!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht