Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dass gehört sich dringend renoviert. Sauber ist,es mit Trinkgeld noch sauberer. Leider hatten wir 80% Russen und 15% Holländer. Da man das Nachbar-Hotel noch mit benutzen kann, ist das Gelände ziemlich groß. Telefonieren ist sowohl vom Handy als auch vom Hotel sehr teuer, wir haben uns auf E-mails geschränkt.

• Zimmer ist okay, man hat ein Bett und ein Bad und einen Kühlschrank mit 4 Getränken. Dass Badezimmer muss renoviert werden, unsere Toilettenspülung war herrausgerissen aber funktionsfähig. Wurde auch leider nicht repariert. Terrasse war in Richtung Pool man wurde mit den ersten Sonnenstrahlen geweckt :) der Safe ist klein aber man bekommt zwei Handy, zwei Geldbeutel, eine Kamera und die Tickets und Reisepässe unter. Ein TV war auch vorhanden mit 5 deutschen Kanälen und eher schlechten Bild, aber besser wie nichts :) Für Handtücher wurde immer Gesorgt.

• Dass Essen ist Geschmackssache, leider gibt es fast immer das selbe, Hühnchen, Pasta, Reis. Obst gibt es kaum, dass höchste der Gefühle war Wassermelone. Leider, hatten wir kein Glück mit den Kellnern, aber nach dem beschweren war alles gut. Leider macht die Poolbar schon um 22Uhr dicht.

• Im großen und ganzen ist das Personal freundlich, leider sprechen sie nur schlecht deutsch, mit Russisch kommt man weiter! Ausserdem entscheidet das Personal wenn man fertig ist mit essen, da sie einfach den Tisch abräumen. Von der Zimmerreinigung war ich enttäuscht, da es ohne Trinkgeld nicht ging. anscheinend war es zuwenig da wir in den 14 Tagen keine Figur auf dem Bett hatten. Es befindet sich auch kein kl. Duschgel oder kl. Shampoo im Badezimmer.

• man fährt nicht lange von Flughafen aus, ist aber trotzdem eine ruhige Lage. mit dem Taxi kommt man auf die Basare, was mir jetzt nicht so gefiel, denn die sind schon ziemlich aufdringlich. Wir haben die MagicSafari mit gemacht, die war super toll. würde ich aufjedenfall mitmachen! Seawolf, hatten wir auch... war rausgeschmissenes Geld.

Der Pool ist total kaputt, wenn man an die Fliesen kommt fallen sie ab. Am Boden im Pool schneidet man sich die Füße auf. Die Animation war super klasse, überhaupt nicht aufdringlich aber sehr nett und witzig. sprechen alle sehr gut deutsch. Am Strand(nähe MarinaBar) war es schön und die sauer. Getränke muss man sich dank dem blauen Bändchen selber holen, da man das Gefühl hat, dass man eigentlich nicht gerne gesehen ist vom Personal. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wasser ist Wetterbedingt, wir hatte viel Ebbe, aber das Hausriff ist schon ganz toll, ausserhalb vom Riff ist leider alles tot und schlechte Sicht. Sicherheit ist leider nicht gegeben, da einer während unseres Aufenthalt einen 25Jähriger Mann ertrunken ist. Die pfeifen lieber, wenn man in die Absperrung schwimmt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise