- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage an für sich war in einem guten Zustand. Die Pools waren in Ordnung und wurden jeden Abend gereinigt. Der Strand und das Wasser waren super, für zum schnorcheln und tauchen, ist dieses traumhaft/optimal. Die Bedienung und das Personal haben sich versucht stetig zu bemühen und waren ständig hilfsbereit. Das Essen in diesem Hotel war für uns eine reines Desaster. Wir bekamen beide durch das Essen Magendarm mit Erbrechen, sowie Durchfall. Dort interessierte es niemanden so wirklich. Auch die Hygiene beim Essen war mangelhaft. Man trug zwar Handschuhe, aber mit diesen Handschuhe tätigten, Sie auch andere Sachen, dass heißt Sie wurden nicht einmal gewechselt. Das Essen war uns auch sehr sehr einseitig, es gab keine richtigen Auswahlmöglichkeiten. Beim Abendessen roh die gesamte Anlage immer nach Essen. Selbst beim Essen war das Rauchen erlaubt, was wir beide für unmöglich hielten,ich selbe rauche, aber nicht beim Essen wenn andere gerade anfangen und am nächsten Tisch wird die Kippe angemacht. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, waren aber in Ordnung. Nach 10.00 Uhr Abends war dort tote Hose und man musste schon morgens am besten um 6.00 Uhr aufstehen um sich am Strand, oder am Pool die Liegen zu reservieren. Auch Außerhalb der Anlage, konnte man sich alleine nicht frei bewegen. Es wurde immer gesagt es sei zu gefährlich, selbst Ausflüge wurden gestrichen. In diesem Hotel waren hauptsächlich Russen oder Polen, nur wenige Deutsche vor Ort. Einmal und nie wider Schade was aus diesem Land geworden ist. Man merkt das die Nachbarländer und die eigene Regierung bzw. das Militär das Land zu Grunde richten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,