- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich könnte man sich in diesem Hotel recht wohlfühlen, aber das größte Problem sind die Badezimmer. Ich hätte normalerweise nicht mal meinen Hund in dieses Badezimmer geschickt, leider waren wir gezwungen dieses Bad zu benutzen, da anscheinend keine anderen Zimmer frei waren. Nach Rücksprache mit mehreren Gästen wurde uns bestätigt, dass in vielen anderen Zimmern die Bäder auch unter aller Sau waren. Alles verschimmelt, vergilbt, alt und total ausgelutscht!Decke komplett verspritzt, alles so ekelhaft das man sich nach dem duschen noch dreckiger als vroher gefühlt hat. Beschwerde liegt schon beim Reiseveranstalter vor, inklusive Ekelbilder. Da fällt bei uns leider alles andere unter den Tisch, die Anlage ist eigentlich sehr schön, nettes Personal, ein schönes Hausriff und das Essen war auch ganz okay, besonders das Weihnachtsessen. Aber wenn man so viel Geld ausgibt möchte man auch ein zumindest ausreichendes Badezimmer haben, das war hier überhaupt nicht gegeben, eigentlich darf dieses Zimmer in dem Zustand nicht mehr angeboten werden. Vielleicht würden wir wiederkommen, wenn grundsaniert wird, aber unter diesen Umständen bestimmt nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,