Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannt urlauben in Top Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Urlaub im Bel Air Azur. Der Service vom ganzen Personal war super, denn wir wurden freundlich aufgenommen und sehr gut bedient. Das Hotel liegt zwar zentral in Hurgada, trotzdem merkt man auf der Straße am Eingang nichts vom Trubel der eigentlichen Stadt. Schön ist auch, dass man das Animationsprogramm des Nachbarhotel "Arabia Azur" mitnutzen konnte.

• Lage, Ausstattung und Zimmerservice waren super. Mängel, kann ich keine nennen.

• Die Auswahl und Qualität des Essens war ausgezeichnet. Besonders der Reis hat es mir persönlich angetan. Aber auch das Fleisch wurde frisch-gebraten serviert. Ein Highlight war das Osteressen am Ostersonntag. Da wurde bei der Deko und der Auswahl der Speisen (besonders den Süßwaren) nochmal eins drauf gesetzt. Ganz toll und ein Lob an die Küche!

• Die Kellner waren alle stets freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist an einer relativ ruhigen Straße gelegen und erweckt damit anfangs nicht den Eindruck, das Hotel läge zentral. Doch in der Tat ist das so. Die Neue Moschee, zum Beispiel, ist nur 10 Laufminuten entfernt und ist einen Besuch wert. Allerdings war mir persönlich der Strand nicht besonders einladend zum Baden.

Das Animationsprogramm war angemessen und das Animationsteam nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise