- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt für das gleiche Geld wesentlich bessere Hotels mit besserem Service, besserem Essen und direkter Strandlage Werden in das Hotel nicht mehr gehen. Haben uns von den positiven Bewertungen täuschen lassen und waren sehr enttäuscht. Es gibt wesentlich bessere Hotels in Ägypten ! Hatten das Gefühl dass die positiven Bewertungen gekauft sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Normaler Standard. Sauberkeit war ok
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Eher schlechterer Standard. Die sehr positiven Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Wir haben schon wesentlich besser und abwechslungsreicher gegessen. Waren 4 Personen, 3 leideten unter Durchfall, Magenkrämpfe und Übelkeit. Cocktails lässt sich das Hotel bezahlen sind nicht im AI dabei!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Check-out bis 12 Uhr??? Eher untypisch für Hotels in Ägypten. Späteren check-out kostet 25 Euro !!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,