Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in einem ruhigem Hotel

Es handelt sich um ein älteres, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind mit einer sehr gut funktionierender Klimaanlage ausgestattet.(kann den ganzen Tag über eingeschaltet bleiben). Es ist eine absolut ruhige Anlage, die Zimmer befinden sich alle zur Poolseite. Die Gebäude bestehen aus EG, I.OG und II.OG. Zu unserer Reisezeit befanden sich fast 100% Deutsche hier.Für Rollstuhlfaher ebenfalls geeignet da überall Rampen vorhanden sind. Da meine Frau 1 Woche außer Gefecht gesetzt war konnten wir nicht allzuviel unternehmen.Die Quadtour war langweilig. Nur 25Km durch Sand hintereinander fahrend zum Beduinendorf und 25km retour (Preis 35€ zu teuer). Obwohl es hier tolle Berge und tolles Gelände zum befahren gibt.Die erreichbarkeit mit dem Handy (D1) ist hervorragend, aber auch sehr teuer. (bis zu 4€ die Min.)Das Wetter ist immer noch sehr gut: 35 Grad im Schatten, (immer Wind)und 26 Grad Wassertemperatur. Was will man mehr? Auf unsere deutsche Reisemedizin kann komplett verzichtet werden. Alle Medikamente können in der Apotheke gekauft werden. ( zu tlw. Centbeträgen)

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Ein Fernseher mit deutschsprachigen Sendern steht zur Verfügung.(ARD, ZDF, RTL, VOX usw.) Wenn man möchte kann man die Klimaanlage (funktioniert super) den ganzen Tag laufen lassen. Nachts (ab 22Uhr) ist es absolut still. Man kann bei weit geöffnetem Fenster schlafen und kann eine Stecknadel fallen hören. (es war für uns bis jetzt das ruhigste Hotel)

• Da die Geschmäcker verschieden sind möchte ich hier nur 3 Sonnen vergeben. Es war genügend Auswahl vorhanden, leider immer nur lauwarme Speisen. Jeden 2.Abend war Themenabend. Getränke immer ausreichend vorhanden. Insgesamt keine Hektik an den Buffets und alles sehr sauber aufgebaut. Über Trinkgeld freuen sich alle und die haben es sich mit Ihrer Freundlichkeit auch verdient.(Meine Empfehlung je 5€ max. für die Küche,die Bar und Zimmerpersonal)

• Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Alle sprechen etwas deutsch oder aber englisch.(keine Probleme sich zu verständigen).Ein technischer Defekt in unserem Zimmer wurde sofort erledigt. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine absolut saubere und mit kompetenten Ärzten bestückte Privatklinik und Apotheke.(Meine Frau lag hier 1 Woche als Notfallpatient...bestens versorgt)

• Zum Strand sind es etwa 200m(künstl. Lagune), 400m (Liegestrand und Sandstrand), 700m bis zur Riffkante (über künstl. angelegter Übergang).Alles sehr sauber und vor allem die Toiletten am Strand. Die Städte Sakalla (4km) und Downtown (7km) sind sehr gut zu erreichen. Taxigebühren für hin und zurück 5€-7€, Fahrer absolut verläßlich.Zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten Transferzeit.

Das Animationsteam bemüht sich sehr und ist auch freundlich. Hier wird keiner irgendwie andauernd aufgefordert etwas zu machen. Die Abendshows sind eigentlich mehr etwas für Kinder, außer 1mal Mittwochs Oldie Tanzabend am Strand (super Stimmung). Liegen gibt es eigentlich überall genug wenn man bis um 10 Uhr am Strand ist. Die Liegen sind unter befestigten Sonnenschirmen untergebracht und das Equipment ist in gutem Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Reiner