Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub, gerne ein zweites Mal

Eine insgesamt schöne Hotelanlage. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Arabia Azur können, mit Ausnahme von Frühstück und Abendessen, mitbenutzt werden. Ausreichend Restaurants, Bars und Freizeitangebote (Tennis, Billard, nicht aufdringliche Annimation und vieles mehr) vorhanden. Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch gut gepflegt, eben landestypisch, das was man ja auch gebucht hat. Die Zimmer sind ausreichend groß, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt mit 2 Wasserflafen, 1x Cola, 1x Sprite), Fernseher vorhanden. Die All-In-Leistungen sind gut. Schöner Strandbereich mit verschiedenen Abschnitten (z.B. Riffeinstieg über Leiter oder flach abfallender Sandstrand - einfach nur toll!!!!, Schnorchelausrüstung kann für wenig Geld geliehen werden, oder eigene mitbringen). Liegen und Handtücher an Pool und Meer kostenlos. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. WLan im Lobbybereich kostenlos, jedoch sehr langsam, also Zeit mitbringen. Von den einigen negativen Bewertungen aufgrund der Russen sollte man sich wirklich nicht abschrecken lassen. Es stimmt das ein Großteil der Gäste aus Russland kommen und Allinclusive voll ausnutzen. Aber einfach nicht drum kümmern und einen eigenen netten Umgang mit dem Hotelpersonal finden, dann bekommt ihr jede Menge Freundlichkeit zurück, vom Eiermann beim Frühstück, Abends in der Lobby-Bar, am Strand und bei vielen weiteren Gelegenheiten. Ein ganz besonderer Dank geht nochmals an die Gästebetreuerin Annika, die uns immer freunlich, hilfsbereit und kompetent durch den Urlaub begleitet hat und den ein oder andren Wunsch erfüllt hat. Auf diesem Wege ganz lieben Gruß von Lina und Michael ...die Handtücher und das Bier ;-)

• Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Ausstattung ist landestypisch und ok, müsste aber an der einen oder anderen Stelle erneuert werden. Vorhanden sind Safe, Minibar/Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher und Klimaanlage. Der Wasserdruck der Dusche ist tatsächlich zu Hauptzeiten zu gering, hier müsste etwas getan werden.

• Das Angebot an Essen und Getränken ist gut und durchaus abwechselungsreich, mehrere Restaurants und Bars sind vorhanden. In der zweiten Woche wiederholen sich die Angebote vom Abendessen.

• Gut
  • Personal durchgehend sehr freundlich, wenn man selbst nett ist, bekommt man die Freundlichkeit doppelt zurück. Nur teilweise wird deutsch gesprochen, aber mit Basics in Englich kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung ist ok. Die Beschwerden werden kurzfristig und sachgerecht erledigt. Da das Personal nur sehr wenig Grundgehalt erhält, freunt man sich natürlich über kleinere Aufmerksamkeiten sehr.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten Fahtstrecke. Entfernung zum Strand des Nachbarhotels Arabia Azur ca. 200 Meter. Kleinere Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden. Bis zur Stadt Hurghada sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi (1,50 Euro). Viele Angebote für Ausflüge sind über das Hotel oder die angrenzenden Anbieter zu buchen.

• Gut

Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Wir konnten aber eine gute und nicht aufdrigliche Animation beobachten, an der andere Gäste ihren Spass hatten. Wir haben uns weniger am Pool aufgehalten und sind mehr am schönen hauseigenen Riff zum Schnocheln gewesen. Ausrechende Sonnenschirme und Liegen (Handtücher inclusive) sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Frau/ Herr Warm Gruß vom Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Wir möchten Ihnen für Ihr Interesse, am Bel Air Azur Resort, sehr danke und hoffentlich haben Sie Ihren Urlaub genossen und es wuerde uns eine grosse Ehre sein Sie ein weiteres Mal bei uns Herzlich Willkommen zu heissen, als einer der Bel Air treuen Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank Mohamed Moustafa Hotel Manager