Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Sonnetanken pur

Es ist ein kleines aber feines Hotel. Als wir waren, waren überwiegend Deutsche Gäste allen Alters an zu treffen, sodass man auch schnell Kontakt aufbauen konnte. Es ist zwar ein eher kleines Hotel, was uns persönlich nicht sehr gestört hat, da man so einen ruhigen Urlaub geniesen konnte.

• Gut
  • Ich fand die Zimmer sehr schön. an manch kleinen Ecken war es etwas renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen war es sehr schön, auch die Balkone

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und sind über die Wahl sehr glücklich. Das Essen war immer frisch, lecker und schön zubereitet und geschmacklich sehr gut. Es gab immer so unterschiedliche Thementagen, an denen es dann dazu spezielle Speisen gab.

• Das Personal war äußerst freundlich und man konnte sich super mit den Leuten unterhalten. Sie konnten alle gut deutsch und man konnte sich ohne große Probleme mit ihnen verständigen. Auch der Zimmerservice war sehr freundlich und ist auch auf die zeitlichen Wünsche der Gäste eingegangen

• Finde die Lage des Hotels einfach spitze. Es liegt fast direkt am Strand, man muss nur ein kleines Stück durch das Schwesternhotel. Es gibt mehrere kleinere Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan und mit dem Taxi war man super schnell in der Stadt und an Hafen. Es war auch nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben mit dem Bustransfer ca. 15 Minuten gebraucht. Also die Lage war einfach Top

• Gut

Die Pool- und Strandanlage fanden wir toll. Das Einzig störende war, dass die Liegen relativ früh reserviert wurden am Pool (trotz ausdrücklichem Verbot in der Hausordnung) und man dadurch, wenn man zu spät dran war, leider keine Chance mehr auf einen Schattenplatz am Pool hatte. Am Stand waren jedoch ausreichend Liegen, sodass dort immer für jeden ein Plätzchen frei war Die tägliche Animation war auch toll und es wurde auch immer darauf geachtet, dass die Kinder auch mit einbezogen wurden ( bzw. sie durften im Animationsprogramm des Schwesternhotels mit machen) Was auch sehr toll war, war das einmal in der Woche Tanzabend war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise