Dieda
Verreist als Paar • Mai 2023
Erster Urlaub in Ägypten

Sehr hervorzuheben ist Hussein. Er hat uns immer Tipps gegeben und dort haben wir auch eine Bootstour gebucht , wo uns versprochen wurde das man Delfine sieht. Und wir haben sie tatsächlich gesehen 🤩

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Klimaanlage leider viel zu laut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen hat überhaupt bis gar nicht geschmeckt, ich hatte in der einen Urlaubswoche nur Magen Darm Beschwerden und mein Partner leider auch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal top, hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt, sehr freundlich und war immer stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen

Hotel liegt etwas weg vom Flughafen, Fahrzeit ca 1 h

• Wellness

Pool

Sehr nervige Händler, egal ob Massage oder Cocktails usw. Jeden Tag wurde man trotz ausdrücklicher Nein Antwort erneut gefragt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es geht flach vom Strand ins Meer , ideal für Kinder geeignet. Das Bel Air Azur Resort ist ein reines Erwachsenen Hotel und man muss erst durch die Anlage und noch durch die Schwestern Anlage laufen im zum Strand zu gelangen. ca 30 Minuten Fußweg

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wenn man am Strand ein rotes Tuch an den Schirm hängt, wird man von den Händlern in Ruhe gelassen. Leider haben wir das erst am letzten Tag erfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dieda

Sehr geehrte Frau Dieda, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,