Gemeinsam mit meiner Frau bin ich zum zweiten Mal im Bel Air Azur Resort. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag liebevoll gereinigt. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Animation ist abwechslungsreich, man hat immer sehr viel Spaß und Abwechslung. Das Essen zu Heiligabend war sehr gut und mehr als ausreichend. Das gesamte Management und Service hat sich viel Mühe gegeben
- ZimmergrößeSehr gut
Vegane Auswahl sehr wenig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle sehr freundlich und aufmerksam und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Ich war shoppen, bin viel geschnorchelt und habe mich körperlich betätigt (Dart)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Schnorcheln am Strand wird empfohlen, die Sicherheit ist vorhanden, der Strand ist sauber. Auf Naturschutz wird geachtet
Beliebte Animation
- Spiele
Alle Mitarbeiter top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Cairo ist sehenswert. Der Hurghada Bazar ist empfehlenswert wenn man günstig shoppen will
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Tischreservierung an Heiligabend
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlau bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team