Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertungen sind ja immer schwierig, kommt ja darauf an, was Mann/Frau für Erwartungen hat. Wir waren nun schon zum zweiten mal im Bel Air Azur u waren wieder sehr zufrieden. Das Bel Air ist ja das kleinste der drei Azur-Holes, wozu noch das Arabia u Arabella gehören. Da sie alle zusammen auf einem Gelände liegen, kann man auch alles was die anderen beiden Hotel zu bieten haben, mit nutzen. Da das AI für die gesamte Anlage gültig ist, egal in welchem der drei Hotels man wohnt. Das Bel Air hat einen eigenen Pool. Wer aber lieber ans Meer möchte, hat einen 5 min. Weg zum Strand des Arabella. Es gibt im Bel Air Zimmer mit Balkone u welche mit Terrasse. Wir hatten das letztere! Was wir sehr praktisch fanden. Denn, man hat den Pool fast vor der "Nase". Zur Ausstattung der Zimmer gehört sogar ein kleiner Wasserkocher, so das man sich auch mal selber einem Kaffee oder Tee machen konnte. Es gab täglich 2 Flaschen Wasser. Im Kühlschrank befanden sich immer eine Cola, eine Sprite, Saft u sogar Bier!! Auch in der Lobby stehen, zur Selbstbedienung, immer Säfte u Wasser bereit. Wir waren ja nun schon mehrfach in Ägypten u. verschiedenen Hotels. Haben also auch schon einiges an Speiseangeboten erleben dürfen. Mit dem Angebot im Bel Air waren wir sehr zufrieden. Man muss aber immer daran denken, man ist in Ägypten/Afrika!! Ein Schnitzel wird man da nicht finden. Alles in allem, können wir sagen, das uns das Hotel bzw. die ganze Anlage sehr gefallen hat u wir werden da auf alle Fälle nochmal einchecken.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frabk , Warm Gruß vom Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr gutes Gefühle und Ihr Interesse an unserem Resort sehr danke und freundlich darauf hinweisen, dass es allen Mitgliedern des Bel Air Azur Teams eine grosse Ehre waere Sie ein weiteres Mal bei uns zu Begrüßung als einer der Bel Air Resort treuen Gäste. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen Vielen Danke Mohamed Moustafa Hotel Manager