leider war unser zimmer nicht sauber. es wurden lediglich handtücher getauscht und das bett gemacht. bad wurde nicht einmal gewischt, was an den zahnpastaflecken neben dem waschbecken zu sehen war. diese befanden sich die ganze woche da. unter dem waschbecken waren hüllen von tampons, die auch da blieben. berall war im zimmer irgendwas kaputt. sei es die wand, der abfluss oder die steckdose... das essen war einfach und geschmacklos. die kellner eher daran interessiert mit uns frauen zu flirten. ein glück waren wir den tag über tauchen. abends sind wir dann trotz all inklusive woanders essen gewesen. all inklusive hat nichts genutzt. draufzahlen war angesagt. obwohl das hotel mit arabella und arabia zusammengehört, durfte man nicht am hausriff schnorcheln und sich auch dahin legen. wir wurden regelrecht weggejagt. essen war ebenfalls nur im bel air möglich, obwohl anders angekündigt. es ist ein super hotel wenn man nur am pool liegen möchte um sich von einer seite auf die andere zu legen und wie ein hühnchen zu braten. aber wer vier sterne erwartet, wird enttäucht werden. sehr schlechter empfang auf dem zimmer wie gesagt, wer sich braten will ist da genau richtig und unter gleichgesinnten. wer sich ständig anbaggern lassen möchte auch.
ausstattung landestypisch alles ziemlich kaputt, kabel nicht isoliert, aus der wand hängende steckdosen, eine undichte toilette, kaputte fliesen
morgens und abends nur ein restaurant, obwohl anders angekündigt. teller und besteck dreckig kantinenathmosphäre
die medikamente die wir haben wollten, wegen einer erkältung, wurden zum dreifachen üreis verkauft. reine geschäftemacherei mit der not anderer. überall wurde man angebaggert
nah am strand und tauchbasis ausflüge haben wr nicht gemacht, da wir nur tauchen waren. zum einkaufen muss man zehn minuten in die stadt mit dem taxi, aber vorrsicht, nicht abzocken lassen. bis zum ende der einkaufsmeile höchstens 10 pfund bezahlen. die veranschlagen aber grundsätzlich den dreifachen preis. immer handeln!
ein schwimmbad hab ich auch im heimatort strand war sauber liegen waren sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|