Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gemischte Gefühle wegen abreiseproblemen

Das Hotel war relativ sauber , eben keine 4 Sterne wie in Deutschland . Das Essen war auch sehr gut , es wurde jeden Abend am Pool ein Buffet aufgebaut . Preise für Cocktails je umgerechnet 1 Euro und die waren sehr lecker . Das animationsteam war nicht aufdringlich , wer will konnte mitmachen aber musste nicht . Einzige Kritik weswegen es nicht volle Sterne geworden sind war das bei der Abreise die Koffer vom Zimmer abgeholt werden und zur Lobby gebracht werden . Was ja auch nicht weiter schlimm ist aber das Problem war das wie in meinem Fall das Personal nicht wirklich wusste welcher Koffer zu wem gehört und der Koffer einfach einem anderen Gast mitgegeben wurde . Also stand ich als der Transfer kam ohne Koffer da . Das Personal sagte immer alles wird schon gut fahren sie mal zum Flughafen , was wir aber nicht taten . Es hätte uns lediglich gereicht das ein Schriftstück aufgesetzt wird wo drin steht das sie bei Verlust des Koffers dafür aufkommen , was wir aber nicht erhalten haben . Fazit solange man keine Beschwerden oder Probleme hat versuchen sie alles zu tun aber so bald sowas zum Beispiel passiert fühlt sich niemand so wirklich verantwortlich und man steht quasi alleine in einem fremden Land da . Der Reiseleiter von fti hat es auch nicht mal für nötig gehalten ins Hotel zu kommen um uns vlt zu sagen wie man da vorgeht obwohl der nur 1 Hotel weiter saß . Im Ganze war das Hotel sehr schön, bis auf den abreistag wo wir dann enttäuscht wurden .

• Badezimmer war ziemlich schmutzig und man durfte nicht genau hin sehen . Trotzdem sollte man im allgemeinen mal über eine Zimmerrenovierung nachdenken. Die Zimmer waren alle zum Pool raus und ab 10 Uhr ging die Musik vom animationsteam an , was uns nicht weiter gestört hat .

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker egal ob morgens oder Abends oder die Pizza die man sich am Pool frisch machen lassen konnte

• Bei Beschwerden kommen Sie einen wenig entgegen , vorallem wen sie selber dran schuld sind ( siehe im oberen Bericht ) Sonst waren die meisten sehr nett und höflich .

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel rauskommt befinden sich dort kleine Läden , wobei die Verkäufer sehr aufdringlich waren . Sonst konnte man mit dem Taxi sonst für 1 Euro umgerechnet in die Stadt fahren . Der Strand und der poolbereich waren sehr schön und auch das Meer war klar und man konnte am kleinen hausriff gut Schnorcheln.

• Gut

Man kann viele Ausflüge buchen oder halt nur im Meer Schnorcheln und schwimmen gehen . Das animationsteam hat einen in Ruhe gelassen wenn man möchte das fanden wir sehr gut , also überhaupt nicht aufdringlich . Man konnte auch die Aktivitäten im Nachbar Hotel nutzen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra