Das Hotel genügt den meisten Anforderungen im Urlaub ist aber kein Luxus. Es gibt leider keinen Fahrstuhl. Allerdings ist eine große Flasche Wasser und zwei kleine Softdrinks im Zimmerkühlschrank inklusive. Mit Abstrichen zu empfehlen.
Laute Klimaanlage. Platz ist ausreichend und alle Zimmer mit Balkon:
Ausreichnd Restaurants, Bars und überall genügend Personal. Sauberkeit und Hygiene stimmen. Gekocht wird überwiegend europäisch, es gibt auchMottoabende allerdings erfährt man das High Live.
Alle Kellner sind freundlich und zuvorkommend aber sie werden völlig wirr und planlos angestellt. Es gibt das Barpersonal und Kellner Und Ober, aber die kommunikation stimmt überhaupt nicht. Das heißt es werden Getränke betellt und vergessen und nochmal bestellt und dann werden sie nicht zum Gast gebracht obwohl der Kellner die Bestellung am Tisch aufgenommen hat. Die Getränke hab ich mir dann mehrmals selbst geholt und ich habe voher 10 min gewartet was bedeutet bei 30 bis 40 Grad ist dann auch jedes Getränkt warm. Des Weiteren wird man direkt links liegen gelassen solbald ein paar hübsche weibliche russische Menschen auftauchen. Das ist 100% der Fall sobald der Kellner im gesetzteren Alter ist, etwa 50. Da hilft auch kein Trinkgeld.
Das Hotel und die Anlage liegt in einem Verbund von 3 Hotels. Der Strand ist ein Gemeinschaftsstrand von den Hotels Arabia, Arabella und Bel Air. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße. Ausflüge kann man direkt im Hotel aber auch gegenüber bei Queensafari buchen.
Animation und Sport ist überall. Dort gibt es eine Tauchbasis. Strand , Pool alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|