- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind gestern leider wieder abgereist aus Ägypten. Zu unserem Hotel bel air kann ich sagen es war ein Super Aufenthalt, natürlich ist die Anlage etwas älter aber top gepflegt, große Auswahl an essen und Getränke, tolle Animateure sehr nette Kellner, guter Zimmer Service, in allem ist jeder bemüht es jedem Gast recht zumachen.ich/wir wurden nie aufgefordert Trinkgeld zu geben, klar hat man es freiwillig gemacht aber es hat keiner darauf gewartet.da das Hotel auch nicht zu groß ist, ist alles sehr übersichtlich.wir haben uns absolut wohl gefühlt und uns wie in einer 2.familie gefühlt.mit den Kindern wird gescherzt man wird gefragt ob alles ok ist und auch oft sogar mit Namen angesprochen also einfach zum wohl fühlen! Eigentlich wollen wir nächstes Jahr wieder kommen,aber dadurch das das Hotel kinderfrei sein soll bedauern wir es sehr nicht kommen zu dürfen :-( und sehen es als keine gute Lösung den im neben Hotel arabia ist weiterhin kinderbetrieb, und da man beide anlagen nutzen kann sind so oder so Kinder im Haus.für uns kommt das arabia allerdings nicht in frage da es für uns zu groß ist und wir es lieber ruhiger und kleiner genießen.alles in einem ist es ein top Preis leistungs Verhältnis und eine tolle Anlage direkt am Meer, das hausriff noch zu erwähnen ist der Knaller und ich habe mein neues Hobby schnorcheln entdeckt.toller Urlaub mit Kindern hier gehabt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Jasmin , Wir möchten Ihnen für Ihr Interesse, am Bel Air Azur Resort, sehr danke und hoffentlich haben Sie Ihren Urlaub genossen und es wuerde uns eine grosse Ehre sein Sie ein weiteres Mal bei uns Herzlich Willkommen zu heissen, als einer der Bel Air treuen Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank Mohamed Moustafa Hotel Manager