- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fliege 4 mal im Jahr in den Urlaub und würde sagen ich kann mir eine Beurteilung erlauben In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch vom Personal versucht in Schuss zu halten Gebrauchtspuren nicht zu übersehen aber in Ordnung Freundliches Personal überall Getränkequalität lassen sehr zu wünschen übrig Frühstück eine Woche immer das selbe so das man froh ist die eine Woche überstanden zu haben Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich und in Ordnung Zimmer müssen 12,00 Uhr verlassen sein oder 25,00€ extra, ist der Hammer wenn man erst nach 17,00 Uhr abgeholt wird und die Auslastung nicht einmal bei 50% liegt Fazit- es gibt bessere Hotels
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,