Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gute günstige Reise

Ein gutes landesuebliches Hotel einer 3er-Hotelgruppe mit gemeinsamen Strand. Das Hotel ist 18+, aber am Strand koennen, wegen der angrenzenden Partnerhotels kinder erwartet werden. Es gibt aber auch kleine 18+ Teilbereiche am Strand. Zumindest zu meiner Reisezeit (Dezember 2017) bestand nur ein sehr kleiner Teil der Gaeste aus jungen Menschen - Wilde Parties im Hotel sind damit nicht zu erwarten. Personal ist nett und meist offen. "Alles gut?" hoert man hier staendig. Im moment warte ich auf meinen Flughafentransfer fuer den Rueckflug und wurde gebeten, am Rezeptions-PC direkt meine Bewertung zu schreiben, da ich sonst nichts zu tun habe, habe ich eingewilligt - Wohl gemerkt, handelt es sich hierbei nur um eine Bitte, die ich locker haette ablehnen koennen.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, aber bestmoeglich gepflegt. Landesuebliche einrichtung, Decke im Bad nicht geschlossen, Kabel sichtbar - wie gesagt - landesueblich und damit kein Minuspunkt.

• Als recht waehlerischer Esser bin ich ziemlich zufrieden mit der Auswahl an Gerichten gewesen. Fisch, Rind und Huehnchen waren zum Mittag quasi immer eine Option. Reichlich Beilagen und verschiedene Sorten von Broten waren auch stets vorhanden. Gute (teil extrem suesse) Desserts gabs ebenfalls. Es gibt fast den ganzen Tag die Moeglichkeit etwas zu essen, und zu jeder Mahlzeit wird das Buffet stets gut gefuellt - Als traurigen Nebeneffekt werden damit scheinbar eine Menge Speisen entsorgt. Zumindest beim "Spaeten Fruehstueck" (bis 12:30) werden ein paar Ueberbleibsel vom Fruehstueck angeboten.

• Guter Service, Mit vielen Mitarbeitern kann man auch ein gutes privates Gespraech fuehren, wenn man sich versteht - sind nunmal auch nur Menschen ;) Der Kofferservice beim Check-In wirkt etwas aufdringlich, kann aber mit ein paar leichten Widerworten abgewimmelt werden. Trinkgeld ist natuerlich immer gern gesehen, aber ein Ablehnen eines Services hat keine negativen Konsequenzen.

• Strandnah, mit kurzen wegen zum hoteleigenen Strand (Gemeinschaftlich mit den beiden Partnerhotels der Azur-Gruppe) Mit dem Taxi schnell und guenstig (2Euro) erreichbare Innenstadt.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum mit etwa 10+ Geraeten, etwas in die Jahre gekommen, aber funktionstuechtig und ungefaehrlich. 2 Tennisplaetze auf denen auch regelmaessig "Fussballtennis" gespielt wird. Das Animationsteam holt fuer die verschiedenen Aktivitaeten, wie Beachvolleyball, meist genug Leute ran, damit auch ein ordentliches Erelebnis stattfinden kann. Viele Programminhalte sind fuer die eher... ruhigen Gemueter bestimmt, gerade im Dezember scheinen ein Grossteil der Besucher 50+ zu sein. Und das Programm richtet sich danach. Das Abendprogramm ist recht durchwachsen, aber sicherlich geschmackssache. Viele engagierte Akteure (z.B. Bauchtaenzerin, Afrikanische Taenzer) leiern ihre Show runter, laecheln dabei sogar, verlassen aber nach exakt 30minuten Show die Location wortlos. Grundsaetzlich ist zu erwarten, dass man aufgefordert wird, mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise